Agrimontana
Piemont

Agrimontana spa wurde 1972 in Borgo San Dalmazzo von den Brüdern Bardini gegründet und ist eine der besten Adressen Italiens für hochwertige Konfitüren, Marmeladen, kandierten Früchten und piemontesischen Maronen. Ein reiches Erbe an traditionellen Fertigkeiten, der Einsatz hochwertigster Zutaten, die beste Qualität bei der Auswahl der Rohstoffe, sowie die besten Konservierungstechniken haben Agrimontana zu einem Unternehmen gemacht, das Verbrauchern, Konditoren und Küchenchefs erstklassige und authentische Qualitätsprodukte liefern.

Ihre Konfitüren und Marmeladen sind einzigartig: sie werden ohne jeglichen Zusatz von Gelierzucker oder Pektinen hergestellt und es wird nur unraffinierter Rohrzucker von Mauritius verwendet. Durch ein spezielles Vakuum-Verfahren wird der Frucht schon bei 19° Celsius Wasser entzogen, was beim Endprodukt eine außergewöhnlich hohe Fruchtkonzentration bedeutet.

Die Maronen werden einer tagelangen Fermentation unterzogen und steril verarbeitet, sodass auf den Einsatz von Schwefel verzichtet werden kann.

Weitere Informationen zu dieser Region
Logo Agrimontana