Daniella
Piemont

Die Vornamen der KonditorInnen Raffaella und Daniela werden zu "Daniella" verschmolzen, der Name einer Konditorei mit mehr als 15 Jahren Erfahrung. Für sie bedeutet Qualität eine perfekte und ausgewogene Kombination aus Zutaten, Leidenschaft und Handwerkskunst.

Exzellentes Typ 00 Mehl, brauner Zucker, Bergbutter und frische Eier sind die Grundzutaten, um leckere und unwiderstehliche Süßigkeiten herzustellen. Diese werden mit erstklassigen Marmeladen, Haselnüssen, Rosinen, Walnüssen, Mandeln und vielen anderen wundervollen Zutaten vermischt. Das Endergebnis ist eine breite Palette kreativer und geschmackvoller kleiner Kekse und Kuchen.

‚Laboratorio‘
In dieser Werksätte, wo noch fast alles handwerklich vonstattengeht, werden die kleinen Kreationen geschaffen, ganz gleich ob es sich um kleine Kekse, Pflaumenkuchen, Haselnuss- und Schokoladenkuchen, Marmeladentörtchen von Daniella handelt, sie bergen allesamt eine unvergessliche Geschmacksexplosion.

Das Gourmet-Gebäck von Daniella kann ein perfektes Geschenk für eine Naschkatze oder ein gesundes und nahrhaftes Geschenk für Kinder sein. Wenn Sie nach unwiderstehlichen Düften, warmen Farben und unvergesslich knusprigen Empfindungen suchen, müssen Sie daran denken, dass Butter, Eier und Zucker die Hauptzutaten sind und die von Daniella sorgfältig ausgewählten Zutaten von höchster Qualität sind.

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