Le Tamerici
Lombardei

Seit 1991 stellt Dott.ssa Paola Calciolari mit großer Sorgfalt und hohem Standard Konfitüren und Senffrüchte von ausgezeichneter Qualität her.
Die verschiedenen Mostarde werden aus typischen Früchten aus der Gegend um Mantua, wie Quitten, Feigen oder Landäpfel (mela campanina) hergestellt. Die Früchte und das Gemüse werden sehr sorgfältig ausgesucht und vollreif und frisch nach einer bestimmten Methode gegart. Dank dieser Garart, werden die Farben und der Duft eingefangen und es kann gänzlich auf weitere Zusatzstoffe, Antioxidantien, Binde- oder Konservierungsmitteln verzichtet werden.
2002 erwarb Dottoressa Calciolari einen alten Bauernhof, renovierte ihn komplett und seit diesem Zeitpunkt wird auch dort produziert. Weiters ist dort auch ein erstklassiges Spezialitätengeschäft mit Schwerpunkt auf exzellente Fachliteratur eröffnet worden.
Ihre Experimentierfreudigkeit und ihr Qualitätsstreben, sowie der Einsatz regionaler Produkte ist einzigartig.


„Le Tamerici-Produkte zu einer italienischen „Exzellenz“ zu machen, ist unsere Mission. Jeden Tag legen wir ein paar Zutaten der Erde in ein Glas, wobei die Farben und Aromen durch eine manuelle Verarbeitung unverändert bleiben.“

Weitere Informationen zu dieser Region