Le Tamerici
Lombardei

Seit 1991 stellt Dottoressa Paola Calciolari mit großer Sorgfalt und hohem Standard Konfitüren und Senffrüchte von ausgezeichneter Qualität her.
Das Mostarda wird aus typischen Früchten aus der Gegend um Mantua, wie Quitten, Feigen oder Landäpfel (mela campanina) produziert. Die Früchte und das Gemüse werden sehr sorgfältig ausgesucht und vollreif und frisch mit einer bestimmten Methode gegart. Dank dieser Garart werden die Farben und der Duft beibehalten und alles ohne weitere Zusatzstoffe, Antioxidantien, Binde- oder Konservierungsmitteln hergestellt.
2002 erwarb Dottoressa Calciolari einen alten Bauernhof, renovierte ihn komplett und seit diesem Zeitpunkt wird auch dort produziert. Weiters ist ein erstklassiges Spezialitätengeschäft mit einem Schwerpunkt auf exzellenter Fachliteratur eröffnet worden.
Ihre Experimentierfreudigkeit und Qualitätsstreben mit den Produkten der Region ist einzigartig.


„Die Le Tamerici-Produkte zu einer italienischen Exzellenz zu machen, ist unsere Mission. Jeden Tag legen wir ein paar Zutaten der Erde in ein Glas, wobei die Farben und Aromen durch eine manuelle Verarbeitung unverändert bleiben.“

Weitere Informationen zu dieser Region
Le Tamerici - Logo