Mario Costa
Piemont

In der Käserei Costa, die zu den repräsentativsten Gorgonzola-Käsereien Italiens gehört, verbinden sich beste italienische Käserei-Tradition mit modernster und anspruchsvollster Technologie. Der Respekt vor überliefertem Wissen, absolute Zuverlässigkeit und Kontrolle aller Rohstoffe, eine große Kompetenz und Sachkenntnis lassen ein exzellentes Produkt entstehen von ausgeprägtem Charakter, welches sowohl in als auch außerhalb Italiens sich ständig wachsender Wertschätzung erfreut.

Bereits die gesunde Futterproduktion und die hohen Hygienestandards in den Ställen des Konsortialgebiets, aus denen die Milch zur Umwandlung in Gorgonzola stammt, stellt die Grundbedingung für ein vorrangiges Produkt dar: von der Pasteurisierung bis zur Milchumwandlung, von der Reifung bis zur Verpackung.

Seit über 100 Jahren wird bei Mario Costa alte Handwerkskunst hochgehalten und mit derselben Leidenschaft, Hingabe und Wahrung überlieferter Traditionen Gorgonzola produziert , wobei der Gründer noch eine persönliche Note hinzugefügt hat: seine Leidenschaft für das Gute und jenen besonderen Geschmack, die das wahre Markenzeichen für den Gorgonzola Costa geworden sind, zur Freude der Gourmets auf der ganzen Welt.

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