Plume de fruit by Borgolab
Emilia-Romagna

"Wir freuen uns, Ihnen unsere Welt in Farbe vorzustellen: Plume de fruit!"

Federica Summo

Die Linie „Plume de Fruit“ ist die neueste Ergänzung der Werkstatt Borgolab, die aus dem Wunsch heraus, ein exklusives Produkt zu kreieren, das gesund, schön und vor allem gut sein soll, entstanden ist. Etwas, das nirgendwo anders zu finden ist. Vater Vincenzo hat eine Import/ Export-Firma für ausgewähltes Obst und Gemüse gegründet und ist seit über 40 Jahren ein echter Experte für das Aufspüren von bestem, frischen Obst aus Italien und Übersee.
Nach seinen zahlreichen Reisen und der Suche nach den hervorragendsten Köstlichkeiten eines Landes, ist er in Borgotaro (Heimat des berühmten Porcino-Pilzes) gelandet, wo er das älteste von PGI Borgotaro autorisierte Sammelzentrum des Landes übernommen hat. Dort entsteht Borgolab, eine Werkstätte mit Labor, in dem frische Pilze in Öl eingelegt, Cremes und Saucen kreiert werden u. v. m.. Dank der Erfahrung mit Dehydrierung einerseits und der Auswahl der besten, frischen Früchte andererseits, wurde Plume de fruit geboren: ein farbenfrohes Abenteuer voller Düfte, ein intakter, unverfälschter Geschmack und eine Fantasie, bei der nur hohe Qualität zählt.

Was macht das Plume de Fruit aus?
„Dehydratation ist ein sehr delikater Prozess. Die Frucht ist voll Wasser und das Wasser lässt Schimmelpilze wachsen. Machen Sie es nicht zu Hause! Plume de fruit hat dafür ein Laboratorium eingerichtet, das Frucht für Frucht die Umwandlung von frischem zu getrocknetem Obst verfolgt, indem die Veränderung jeder einzelnen Frucht überwacht wird, um den Geschmack der Frucht einzufangen und gleichzeitig die Qualität zu gewährleisten.“

„Die Methode ist einfach. Wir wählen aus. Wir waschen. Wir schneiden. Wir trocknen Wir verpacken. Wir machen es von Hand, Stück für Stück.“

Zu Hause oder bei der Arbeit, als Geschenk für die Einladung zum Abendessen eines Freundes. Beim Kochen eines Risottos, im Joghurt oder im heißen Tee. Verwenden Sie es als Fingerfood, als Geschmacksnote für süßes oder pikantes Gebäck, in Kombination mit Käse, Honig oder Schokolade, kurzum in der kreativen Küche.

Weitere Informationen zu dieser Region
Plume de fruit by Borgolab