Tradizioni Padane
Lombardei

Handgemachte Frischpasta aus der Lombardei, die ohne jegliche Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt werden. Den flinken Fingern der italienischen Frauen zuzusehen, wie die Füllung händisch vonstatten geht, ist beeindruckend.

Es werden ausschließlich ausgewählte Frischprodukte aus den umliegenden Regionen verwendet. Für eine Sorte wird sogar der edle Meeresfisch Coda di Rospo (Seeteufel) für die Füllung verwendet.

Um die verschiedenen Farbtöne zu erzielen, werden natürliche Zutaten wie Spinat, Tomaten und Sepiatinte verwendet. Für den Teig werden 4 Sorten Weizenmehl und zwei Sorten Weizengrieß aus Apulien verwendet, um eine perfekte Elastizität zu erhalten. In nur wenigen Minuten Kochzeit haben Sie ein herrliches Pastagericht auf Ihrem Teller.

Der berühmteste Kunde ist kein geringerer als Englands bekanntester Koch Jamie Oliver.

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