Le Dolcezze del Pep
Piemont

In den 1930er Jahren eröffnete Giacinto Moriondo in Mailand eine Konditorei, in der Giuseppe Vicenzi 1935 als Lehrling zu arbeiten anfing. 1950 zog Giuseppe Vicenzi dauerhaft nach Mombaruzzo und nach einer Zeit der Zusammenarbeit mit Moriondo Virginio übernahm er mit seiner Frau Teresa die Geschäfte.
Giuseppe überträgt seine Liebe zum Beruf auch an seinen Sohn Luigi, und als er selbst das Rentenalter erreicht, überträgt er die Verantwortung für die Amaretti-Produktion dem jungen Luigi und Marina.
Der Wunsch, das Abenteuer fortzusetzen, bringt Luigi und Marina dazu, nach neuen Kooperationen zu suchen, so wurde 2004 die neue Firma zusammen mit Laura und Massimiliano gegründet, mit denen es ab sofort möglich war, das Geschäft zu modernisieren und neue Einzelhändler für das Unternehmen zu finden.
Um zu wachsen und sich auf neue Herausforderungen vorzubereiten, haben sich die Besitzer 2016 entschlossen, das Unternehmen umzustrukturieren und zu Ehren von Giuseppe Vicenzi die neue Marke "Le Dolcezze del Pep" aufzubauen, die Werkstatt wird nach Incisa Scapaccino verlagert, mitten in die Provinz Asti. Mit dem Standortwechsel ist es nun möglich, die Amaretti auch außerhalb des Piemonts zu vermarkten.

Nach 60 Jahren in Mombaruzzo bietet die neue Werkstatt in Incisa Scapaccino eine Produktion auf dem neuesten Stand der Technik und mit hohen Qualitätsstandards.

Weitere Informationen zu dieser Region
Le Dolcezze del Pep