Pappardelle all' uovo

L'Antica Madia, Piemont

Gewicht:
250 g

Region:
Piemont - Provinz Cuneo - Gemeinde Diano d’ Alba

Beschreibung:
Pasta L'Antica Madia wurde im Jahr 2000 gegründet, um die Leidenschaft und Tradition der ‚Langhe‘ aufleben zu lassen. Die Pastamanufaktur nimmt das beste Mehl, frische Eier (38%) und Wasser und knetet den Teig bis dieser die perfekte Konsistenz hat. Aus diesen einfachen Zutaten werden die verschiedensten Nudelformen produziert. Diese Eiernudeln passen am besten zu den landestypischen Saucen, wie zum Beispiel Kaninchen- oder Pilzragout.

Papperdelle all’uovo
Sie sind doppelt so breit wie die Tagliatelle und werden auch Fettuccine genannt. Die Pappardelle schmeckt am besten mit gehaltsvollen Saucen und kräftigem Gemüse.

€5,90 1 Stk.
Pappardelle all' uovo, 250 g, box, L' Antica Madia