Spaghetti

Martelli, Toskana

Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heutzutage bei uns üblichen dünner sind. Sie werden aber herausfinden, dass diese Stärke - auch auf Grund der raueren Oberfläche - für viele Gerichte besser ist.

€8,60 1 Stk.
Rezeptvorschlag

Spaghetti mit Olivenpaste

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • 600 g Spaghetti oder Spaghettini, Martelli
  • 1/16 l Olivenöl, extra vergine
  • 1 Glas Olivenpaste, Buongustaio
  • 2 EL entsteinte Taggiasche Oliven, Buongustaio
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt

Den Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun anbraten.

Die Olivenpasta dazugeben und vermischen. Spaghetti in 5 l Wasser (2 TL Salz) al dente kochen, abgießen und mit der Olivenpaste und gehackter glatter Petersilie vermengen.

Zum Anrichten einige entsteinte Taggiasche Oliven darübergeben.

Buon appetito wünscht Buongustaio!

Spaghetti, 1000 g, Martelli