Tagliolini all' uovo con tartufo

L'Antica Madia, Piemont

Gewicht:
250 g

Region:
Piemont - Provinz Cuneo - Gemeinde Diano d’ Alba

Beschreibung:
Pasta L'Antica Madia wurde im Jahr 2000 gegründet, um die Leidenschaft und Tradition der ‚Langhe‘ aufleben zu lassen. Die Pastamanufaktur nimmt das beste Mehl, frische Eier (38%) und Wasser und knetet den Teig bis dieser die perfekte Konsistenz hat. Aus diesen einfachen Zutaten werden die verschiedensten Nudelformen produziert. Diese Eiernudeln passen am besten zu den landestypischen Saucen, wie zum Beispiel Kaninchen- oder Pilzragout.

Tagliolini all’uovo con tartufo
Feine, dünne Bandnudeln mit Sommer-Trüffel (Tuber aestivum vitt. 3%.), die am besten entweder zu einer dezent gewürzten Sauce bzw., wer den Trüffelgeschmack gern etwas kräftiger mag, zu frischen, geraspelten Trüffeln, Salsa-tartufata, Trüffelöl oder Trüffelbutter passen.


€9,90 1 Stk.
3441 Tagliolini al tartufo 250g Antica Madia