Arrosto al Lauro sv

Pedrazzoli, Lombardei

Gewicht:7-8 kg

Region:
Lombardei - Provinz Mantua - San Giovanni del Dosso

Beschreibung:
Der Schulterbraten samt Schwarte wird von Hand zusammengenäht, dann wird er mit Rosmarin, Lorbeer und Wacholderbeeren gewürzt, im Dampf gegart und anschließend langsam rundherum angebraten.

Tipp:
Zu dieser fein abgeschmeckten Spezialität passen sehr gut milde Senffrüchte, z. B. Mostarda di pere. Leicht erwärmt wird der Arrosto in Italien auch als Fleischgang gegessen.

Besonderheiten:
Alle Produkte des Salumificio Pedrazzoli werden aus einfachen und sehr hochwertigen Rohmaterialien hergestellt, außerdem braucht es dosiertes Meersalz, ausgewogene Gewürze, gutes Fleisch und viel Zeit zur Reifung. Bei allen Produkten kommt ausschließlich italienisches Fleisch von schweren Schweinen, die aus den eigenen Zuchtbetrieben stammen, zum Einsatz. Die Produkte von Pedrazzoli werden mit einer verringerten Menge oder teilweise dem völligen Verzicht auf Konservierungsmittel, Glutamat, Mehl oder anderen chemischen Zusatzstoffen produziert.

€38,90 1 kg
Arrosto al Lauro, tagl 1/2 sv, Pedrazzoli