Pancetta arrotolata stagionata con cotenna a metà

Marsili, Toskana

Gewicht:
1,5 kg

Region:
Toskana - Provinz Massa Carrara - Lunigiana

Beschreibung:
Der Pancetta ist ein eingerollter Bauchspeck vom Schwein samt Schwarte, das Fleisch ist von ausschließlich italienischer Herkunft. Sie wird auf regional-traditionelle Art und Weise zubereitet. Zuerst wird sie trocken eingesalzen, danach delikat gewürzt mit Rosmarin, Salz und Pfeffer und nach 7-10 Tage Marinierzeit eingerollt und handvernäht und danach einer weiteren Reifung unterzogen. Es wird bewusst kein Knoblauch verwendet, um den süßen und feinwürzigen Geschmack nicht zu überdecken.

Tipp:
Der Pancetta ist vielseitig einsetzbar, wie z. B. auf warmen Bruschette, angeröstet auf Polenta oder für Spaghetti carbonara.

Besonderheit:
Es sind keine Milch, Milchderivate, Gluten, Natriumglutamat oder Farbstoffe enthalten.

€39,90 1 kg
3987 Pancetta arrotolata stagionata con cotenna a metà Marsili