Salame del Nonno

Pedrazzoli, Lombardei

Gewicht:
circa 1 kg

Region:
Lombardei - Provinz Mantua - San Giovanni del Dosso

Beschreibung:
Diese Salami ist identisch mit der berühmten Felino-Salami aus der Emilia-Romagna. Nur bestes mageres Fleisch wird verwendet. Die Salami wird im Naturdarm eingefüllt, was gut erkennbar ist am zusammengenähten Endstück. Das Fleisch und der Speck wird mittelfein gewolft und mit Gewürzen und Kräutern vermischt.

Besonderheiten:
Alle Produkte des Salumificio Pedrazzoli werden aus einfachen und sehr hochwertigen Rohmaterialien hergestellt, außerdem braucht es dosiertes Meersalz, ausgewogene Gewürze, gutes Fleisch und viel Zeit zur Reifung. Bei allen Produkten kommt ausschließlich italienisches Fleisch von schweren Schweinen, die aus den eigenen Zuchtbetrieben stammen, zum Einsatz. Die Produkte von Pedrazzoli werden mit einer verringerten Menge oder teilweise dem völligen Verzicht auf Konservierungsmittel, Glutamat, Mehl oder anderen chemischen Zusatzstoffen produziert.

€44,90 1 kg
Salame del Nonno, 1-1,2 kg, Pedrazzoli