Salame La Gabbianella

Pedrazzoli, Lombardei

Gewicht:
3-4 kg

Region:
Lombardei - Provinz Mantua - San Giovanni del Dosso

Beschreibung:
Diese Salami aus limitierter Produktion stammt von Schweinen, die über 200 kg Gewicht haben. Es werden nur ausgewählte, hauptsächlich magere Fleischstücke verwendet. Das Salumificio Pedrazzoli präsentiert mit der Produktlinie Qualità+ ihre besten Produkte. Das Rezept für diese Salami geht auf die renommierte, traditionsreiche Salami-Herstellung der Stadt Norcia zurück.

Tipp:
Die Salami La Gabbianella mit einer ansehnlichen Länge von 1,2 Meter präsentiert sich sehr ansprechend in Geschenkspapier verpackt und auf einem Holzbrett von 1,3 Meter Länge und eignet sich daher hervorragend für einen festlichen Anlass in größerer Gesellschaft oder als Geschenk. Ideal zu einem guten Glas Rotwein oder zu einem feinen Lambrusco aus der Gegend.

Besonderheiten:
Purer Genuss beruhend auf einer altüberlieferten Rezeptur, welche eine händische Abfüllung und Abbindung in einem langen Naturdarm vorsieht. Sie hat eine eher gröbere Körnung, ist feinwürzig im Geschmack und braucht eine Reifezeit von mindestens 3 Monaten bevor sie in den Verkauf kommt.

€49,90 1 kg
Salame La Gabbianella, 3 - 4 kg, Pedrazzoli