Salame Milano Jolly mezzo

Bonfatti Salumi, Emilia-Romagna

Gewicht:
1500 g

Region:
Emilia Romagna - Provinz Ferrara - Gemeinde Renazzo di Cento

Beschreibung:
Salame Milano findet man praktisch bei jedem Feinkosthändler. Typischerweise hat sie eher eine feine Körnung und ist mild im Geschmack. Salame Milano, auch Mailänder Salami, wird traditionell im Schweineblinddarm (Butte) oder Schweinemastdarm (Schlacke) abgefüllt. Nach dem Füllen wird die frische Wurst für einige Stunden in Pökellake gelegt und anschließend getrocknet. Man lässt sie dabei einen Tag ruhen, ohne die Enden abzubinden. Danach werden die etwa 25 bis 35 Zentimeter langen Würste mit Strohhalmen belegt, die mit Wurstgarn festgebunden werden. Die Salami wird dann noch 70-80 Tage hängend gereift.

Besonderheiten:
Die Salame Milano ist glutenfrei und laktosefrei.



€39,90 1 kg
4057 Salame Milano Jolly Negrini