Salsiccia piccante curva

Pedrazzoli, Lombardei

Gewicht:
500-600 g

Region:
Lombardei - Provinz Mantua - San Giovanni del Dosso

Beschreibung:
Die Salami für Genießer, die gerne pikant essen. Als Pizza-Belag, oder in kleine Stücke geschnitten in ein Kartoffelgulasch - was dem Gericht die richtige Schärfe gibt.

Besonderheiten:
Alle Produkte des Salumificio Pedrazzoli werden aus einfachen und sehr hochwertigen Rohmaterialien hergestellt, außerdem braucht es dosiertes Meersalz, ausgewogene Gewürze, gutes Fleisch und viel Zeit zur Reifung. Bei allen Produkten kommt ausschließlich italienisches Fleisch von schweren Schweinen, die aus den eigenen Zuchtbetrieben stammen, zum Einsatz. Die Produkte von Pedrazzoli werden mit einer verringerten Menge oder teilweise dem völligen Verzicht auf Konservierungsmittel, Glutamat, Mehl oder anderen chemischen Zusatzstoffen produziert.

€35,90 1 kg
Salsiccia piccante curva, sv 500 - 600 g, Pedrazzoli