Salsa tartufata

Longhi Rivaldo, Marken

Gewicht:
200 g

Region:
Marken - Provinz Pesaro und Urbino - Gemeinde Urbania

Beschreibung:
Diese Salsa ist sehr vielschichtig, würzig und eignet sich deshalb hervorragend zu warmen Vorspeisen, die nur mit Butter oder Öl verfeinert werden, wie Tagliatelle, Penne, Gnocchi, oder Reis. Diese kräftige Trüffelsauce wird aus schwarzen Sommertrüffeln ‚tuber aestivum Vitt‘, Steinpilzen, Champignons, schwarzen Oliven, Sardellen, natives Olivenöl extra, Pfeffer, Salz und Gewürzen hergestellt.

Tipp:
Erwärmen Sie in einer kleinen Pfanne Butter und fügen Sie 2-3 Esslöffel Rahm, ½ Glas vom Kochsud und pro Person einen gestrichenen Teelöffel Salsa tartufata bei. Lassen Sie alles zergehen und geben Sie die Sauce über das noch warme Gericht oder mischen Sie es in der Pfanne. Als Vorspeise eignet sich die Salsa tartufata insbesondere zu getoastetem Brot, auf Crostini oder zu Rohschinken. Bei Fleischspeisen gibt sie Kalbsfilet, Pute,
Roast-Beef und gefüllten Braten eine ganz besondere Note.

€10,80 1 Stk.
Salsa tartufata, 200 g, Longhi