Crostini mit Kapernbutter

Rezeptvorschlag

Für 10 Stück

Zubereitungszeit: 10 Minuten

  • Kapern
  • Steinofenbrot
  • Meersalz
  • 100 g Butter
  • Knoblauchzehe
  • 1 Bund glatte Petersilie

Eine delikate Vorspeise und ideale Ergänzung zu Aperitifs und Weißweinen sind Crostini. Der zarte und würzige Geschmack der Kapern harmoniert perfekt mit der frischen Säure des Weißweines.

Zwei Esslöffel Kapern, eine Knoblauchzehe und einen Bund glatte Petersilie sehr fein hacken und mit Hilfe einer Gabel in die Butter einarbeiten.

Eventuell mit einer Prise Salz abschmecken. Kühlen und dann auf getoastete kleine Weißbrote streichen.

Kapernbutter passt auch sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder zu Pasta.

Buon appetito wünscht Buongustaio!

Produktempfehlung