Spaghetti mit Olivenpaste

Rezeptvorschlag

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • 600 g Spaghetti oder Spaghettini, Martelli
  • 1/16 l Olivenöl, extra vergine
  • 1 Glas Olivenpaste, Buongustaio
  • 2 EL entsteinte Taggiasche Oliven, Buongustaio
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt

Den Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun anbraten.

Die Olivenpasta dazugeben und vermischen. Spaghetti in 5 l Wasser (2 TL Salz) al dente kochen, abgießen und mit der Olivenpaste und gehackter glatter Petersilie vermengen.

Zum Anrichten einige entsteinte Taggiasche Oliven darübergeben.

Buon appetito wünscht Buongustaio!

Produktempfehlung