La cucina italiana
Kochwerkstatt „Viva la mamma“
Sinnlich kochen – Wein verstehen – mit Genuss verführen
Worum geht es hier? Um Wein? Nicht wirklich! Ums Kochen? Nicht ganz!
Es geht um ein gekonntes Zusammenspiel von beidem, welches Michaela Wiesner in ihrer italienischen Küche im Hause Buongustaio, im Rahmen der Kochwerkstatt „Viva la mamma“
vermitteln möchte. Eine Mischung aus Schaukochen und selbst Dinge Ausprobieren macht den Abend zum spannenden Erlebnis. Das Lokal wird zur Küche. Wir tauchen in geselligem Rahmen in
die Kulinarik Italiens ein: probieren, degustieren und spüren dem Genuss der mediterranen Küche nach. Themen wie „Solo Risotto“ oder „Solo Pasta“ stehen auf dem
Programm und dazu werden 5 bis 6 verschiedene Varianten zubereitet. Zu jedem Gericht wird auch der passende Wein degustiert, und so bekommt jeder gleichzeitig einen Einblick in die
Weinkultur bei Tisch - eine kleine Weinschule, welcher Wein zu welchem Gericht passt.
Ab 8 – max. 14 Teilnehmer bei uns im Ladenlokal. Bei größerer Personenanzahl bis max. 25 Personen, empfehlen wir ein reines Schaukochen. Dazu erhalten Sie alle Rezepte mit einem
Produkt zum Nachkochen und einem Gutschein für 10% Nachlass bei Ihrem nächsten Einkauf.
La cucina italiana im Hause BUONGUSTAIO in Bregenz, ab € 59,- pro Person.
Anmeldung unter bregenz@buongustaio.cc T: +43 (0) 5574 58129
Unsere nächsten Termine finden Sie hier.