„Kochen wie einst Sophia Loren“
Montag, 03.02.2014

Kochwerkstatt: „Kochen wie einst Sophia Loren“

„Alles, was Sie hier sehen, verdanke ich Spaghetti!“, sagte die Diva einst in Anspielung auf ihre legendären Rundungen.
 
Pasta ist für viele der Inbegriff der italienischen Küche, beide sind untrennbar miteinander verbunden. Pasta gehört zum täglichen Leben der Italiener: kein Tag vergeht ohne mindestens ein Pasta-Gericht, fast kein italienisches Menü kommt auf den Tisch, ohne dass als erster Gang, eine der unzähligen Pasta-Variationen serviert wird.
 
Die italienische Küche ist nicht nur reich an Pasta, sondern auch gesund. In der Ernährungswissenschaft genießt sie ein gutes Image: sie gilt als eine der gesündesten und natürlichsten Landesküchen, denn sie enthält wenig Fett, mäßig Proteine, dafür aber reichlich Vitamine und Mineralien. Die meisten Pasta-Variationen sind zudem vegetarisch.
 
Allora…. der Inhalt unserer Kochwerkstatt: „Die Pasta und ihre verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten“
 
Zubereitung von 4 bis 5 verschiedenen Pasta-Rezepten.
Zudem erhalten Sie eine kleine Einführung in die Weinkultur bei Tisch. Wir bieten Ihnen Trinkgenuss sowie praktische Tipps zum Thema „Der richtige Wein zum Essen“.

Preis pro Person € 59,- inkl. Rezepte, einem Produkt zum Nachkochen und einem Gutschein für 10% Nachlass bei Ihrem nächsten Einkauf.
Start: 19:00 Uhr im Ladenlokal in Bregenz
Anmeldung unter 05574 / 58 129 202 oder Bregenz@Buongustaio.cc.

Wir freuen uns auf Euch!

Kochwerkstatt sophia 2014