Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio
Numero 2 - Schialatielli con porcini e colatura di alici

Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio - Numero 2 - Schialatielli con porcini e colatura di alici

Mare und Monti einmal anders. Sind Steinpilze bei uns bereits in aller Munde, so ist die Colatura di alici eher noch eine Geschichte für Insider. Es handelt sich dabei um eine Art Fischsauce, die aus in Fässern geschlichteten Sardellen gewonnen wird. Es gibt nur mehr wenige Kleinstproduzenten dieser Spezialität aus Kampanien. Bruno wird uns erklären, was man damit so alles anstellen kann! Kommen zudem getrocknete Tomaten, ein wenig Knoblauch und Peperocino sowie feinste Pasta ins Spiel, dann ist der Herbst am Teller angekommen. Wie immer einfach, schnell und köstlich!

Termin: 24.10.2018
Beginn: 19:00 Uhr
Thema: Scialatielli con porcini e colatura di alici
Teilnehmer: 10 - 20
Kosten pro Person: € 38

Im Preis inkludiert:
- Begrüßungsprosecco
- Showcooking mit Bruno Ciccaglione
- Primo Piatto mit kleinem saisonalen Salat
- 1 Glas passender Weinbegleitung
- Kulinarischer Small Talk mit Koch & Buongustaio Team
- 10%-Gutschein für den nächsten Einkauf!

Buchung/verbindliche Anmeldung: bis 19.10.2018 via E-Mail an wien@buongustaio.cc
Weitere Infos: Bei Michaela Pop unter 01/5120507

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