Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio
Numero 3 - Ragú du Salsiccia

Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio -Numero 3 - Ragú di Salsiccia

Verteilte Bruno im Oktober eine Mischung aus Mare e Monti auf die noch dampfende Pasta, so gibt es im November eine gehörige Schweinerei und tiefrote Toskana im Glas. Basis dieser nach Herbst duftenden Schweinerei im Zwischenudelbereich ist unsere frische Salsiccia, die viele unserer Stammkunden fix auf ihrem Bestellzettel für Frischware haben. Dazu kommen dann noch feine Aromen, getrocknete Tomaten, ein wenig Guanciale oder Lardo im Vorglühbereich der Pfanne und schon ist ein Primo Piatto der rotweinverträglichen Art angerichtet.

Termin: 14.11.2018 um  19:00 Uhr (pünktlich!)
Teilnehmer: 10 – 20
Kosten pro Person: € 45

Im Preis inkludiert:

·       Begrüßungsprosecco

  • Showcooking mit Bruno Ciccaglione
  • Primo Piatto mit kleinem saisonalen Salat
  • 1 Glas passender Weinbegleitung
  • Kulinarischer Small Talk mit Koch & Buongustaio Team
  • 10%-Gutschein für den nächsten Einkauf!

Buchung/verbindliche Anmeldung: bis 09.11.2018 per E-Mail an wien@buongustaio.cc
Weitere Infos: Bei Michaela Pop unter 01/5120507

Salsicce