28.03.2019 Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio

Bruno & die Primi Piatti eines Buongustaio Numero 4 - Pasta con la scarola (Endiviensalat), acciughe, olive, capperi e pinoli

Bruno Ciccaglione liebt es, saisonale Zutaten am Schneidebrett zu haben bzw. diese mit auf italienisch einfache Art mit Basics der traditionellen Küche zu kombinieren. Im März möchte er mit Ihnen eine flotte und zudem fast schon fastentaugliche Pasta auf den Teller zaubern, die wohl kaum jemand auf diese Art und Weise angedacht hat. Für Spannung ist gesorgt, zumal sich Endiviensalat mit Oliven, Sardellen, Kapern und Pinienkernen unter die kernig al dente gekochten Nudeln wagen!

 

Termin: 28.3.2019 um 19:00 Uhr (pünktlich!)

Teilnehmer: 10 – 20

Kosten pro Person: € 45

Im Preis inkludiert:
  • Begrüßungsprosecco
  • Showcooking mit Bruno Ciccaglione
  • Primo Piatto mit kleinem saisonalen Salat
  • 1 Glas passender Weinbegleitung
  • Kulinarischer Small Talk mit Koch & Buongustaio Team
  • 10% auf Einkäufe am Kochabend!

Buchung/verbindliche Anmeldung:
bis 23.3.2019 per E-Mail an wien@buongustaio.cc

Weitere Infos: 
Bei Michaela Pop unter 01/5120507

Bruno Ciccaglione