Vino, Formaggio e Salume – in zwei Akten

Freitag, 30.04.2021, ab 16:00 – 20:00 Uhr
 
Erleben Sie 5 neue Weine, von Fiano aus Apulien bis Wild Nature Valpolicella Ripasso aus dem Veneto; 5 neue Käse von Marzolino tartufo bis zu Pioda di Santa Maria; 5 neue Fleischspezialitäten, von Duca di Tresano bis Filetti di maiale.
 
Freitag, 14.05.2021, ab 16:00 – 20:00 Uhr
 
Erleben Sie weitere 5 neue Weine, von Trebbiano Spoletino aus Umbrien bis Castel Chiuro aus dem Valtellina; weitere 5 neue Käse von Scamorza bianca pugliese bis Blu dello Spazzacamino; weitere 5 neue Fleischspezialitäten, von Filetto stagionato bis Mortadella al tartufo.
 
Verbringen Sie mit uns einen oder auch zwei Nachmittage voller gustatorischer Erlebnisse und gemütlichem Plausch, come in Italia.
 
Degustieren Sie nach Herzenslust, für jeweils € 30,00. Bei Bestellung/Einkauf einer Kiste Wein wird der Degu-Preis angerechnet.
 
Anmeldung ist erforderlich.
Sie wissen eh… getestet und maximal 4 Personen/Tisch.

Das Team von Buongustaio Bregenz 

Castagna Formaggi