- #antipasti
- #dolci
- #focaccia
- #gnocchi
- #insalata
- #pasta
- #pesto
- #primo
- #prosciutto
- #risotto
- #stracciatella
- #vegetariano
- #zuppa
Penne al Pomodoro
- 4 PERSONEN
- 25 MINUTEN
Buongustaio Zutaten:
400g – 500g Penne Martelli
1 Flasche Freschissima
Vino Rosso
Olivenöl
Salz
Sonstige Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
Zubereitung
Die Penne in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
Knoblauch und Paprika fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Tomaten (Freschissima) hinzugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Pasta mit der Tomatensauce anrichten und genießen.
BUON APPETITO WÜNSCHT BUONGUSTAIO!