Le Ricette
Die italienische Küche bietet unzählige Genussmomente. Sie ist bis heute eine authentische Küche mit natürlichen und hochwertigen Lebensmitteln. Regionale Vielfalt, hohe Qualität der Produkte und Traditionsbewusstsein sind die Grundpfeiler der italienischen Küche. So wie auch die Einstellung der Italiener zum Essen. Das Genießen steht an oberster Stelle. Mit Leidenschaft, etwas Zeit und unseren hochwertigen Zutaten gelingen diese einfachen Rezeptideen auch zu Hause „come in Italia“.
All unsere Rezepte wurden von uns selbst gekocht, fotografiert und natürlich auch verspeist ;-). Sie umfassen klassische und traditionelle Gerichte aber auch modernere Interpretationen der italienischen Küche. Auch ein paar Eigenkreationen sind darunter. Unsere Rezeptesammlung soll zum Kochen einladen und eine Orientierung und Anregung für die Verwendung unserer Produkte sein.
- Überbackene Pilze mit Ricottafüllung
- Maroni-Pastinakensuppe mit Prosciutto di San Daniele
- Pasta al Gorgonzola
- Tagliatelle mit Salsiccia und Jalapeños
- Spaghetti Primavera
- Spaghetti alla Colatura di Alici
- Pasta con Pesto, Fagiolini e Patate
- Tagliolini al tartufo
- Fregola sarda al pomodoro
- Penne al Pomodoro